Marinierter Schafkäse mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter Schafkäse mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Marinierter Schafkäse mit Oliven

Rezept: Marinierter Schafkäse mit Oliven
345
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g griechischer Schafkäse
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 schwarze Oliven
je 4 Zweige Thymian und Petersilie
2 EL gegarte rote oder schwarze Bohnen
2 EL Crème fraîche
1 EL saure Sahne
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schafkäse fein zerkrümeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hakken. Oliven halbieren, Steine herauslösen, Oliven fein zerkleinern. Thymian und Petersilie waschen, trockentupfen und hacken.

2

Alle diese Zutaten mit Bohnen, Creme fraiche, saurer Sahne und Zitronensaft mischen. Mit einer kräftigen Prise Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Dazu passen Vollkornbrötchen.