0
Drucken
0

Marinierter Schafskäse

Marinierter Schafskäse
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Oliven mischen. Die Käse-Oliven- Mischung in ein Glas füllen. Den Rosmarin darüberstreuen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe auf dem Käse verteilen. Das Olivenöl darübergießen. Das Glas schließen. Den Schafkäse im Kühlschrank mindestens 24 Stunden gut durchziehen lassen. Der Schafkäse hält sich in der Marinade im Kühlschrank 1 Woche.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter