Marinierter Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 5155

Marinierter Thunfisch

mit Ingwer-Radieschen-Dip

Rezept: Marinierter Thunfisch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Thunfischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Diese in eine Schüssel geben.

Die Sojasauce mit Mirin, Zitronensaft und Wasabipaste verquirlen, über die Fischwürfel gießen, gut mischen und 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

.

2

Dann den Ingwer schälen und fein reiben. Die Radieschen waschen, putzen und grob raspeln. Beides zusammen mit Quark und Joghurt mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Thunfisch aus der Marinade nehmen und in den Schnittlauchröllchen wälzen. Die Fischwürfel auf kleine Spieße stecken und mit dem Dip servieren.