Marinierter Thunfisch mit Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter Thunfisch mit CurryDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Marinierter Thunfisch mit Curry

Marinierter Thunfisch mit Curry
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade den Curry und den Paprika mit dem Erdnussöl verrühren. Den Thunfisch salzen und pfeffern, mit dem Öl bestreichen und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.

2

Den Thunfisch abtropfen, auf den sehr heißen Grill legen und von jeder Seite 10 Minuten grillen. Nicht übergaren, am besten
schmeckt er, wenn er im Kern noch leicht »rosa« ist.

3

Den gegrillten Thunfisch mit ein wenig Marinade überziehen und servieren.