Marinierter Tofu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter TofuDurchschnittliche Bewertung: 3151

Marinierter Tofu

Marinierter Tofu
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 Stangen Zitronengras ohne grüne Teile
1 kleine rote Chilischote
500 g frittierte Tofuwürfel
Erdnussöl bei Amazon kaufen125 ml Erdnussöl
2 Knoblauchzehen ,zerdrückt
Hier kaufen!1 TL geriebener frischer Ingwer
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL Fischsauce
2 EL Limettensaft
1 EL brauner Zucker
Öl zum Anbraten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitronengras und Chili fein hacken, die Tofuwürfel diagonal halbieren.    

2

Alle Zutaten außer dem Öl zum Braten in einer nicht metallischen Schüssel vermischen.
Den Tofu unterheben, mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. 

3

Einen leicht geölten Wok stark erhitzen und den Tofu dann portionsweise 1-2 Minuten anbraten. Heiß servieren. 

Zusätzlicher Tipp

Fertig frittierte, goldene, luftige Tofuwürfel sind in asiatischen Lebensmittelläden erhaltlich.