Marinierter Tofu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter TofuDurchschnittliche Bewertung: 31519

Marinierter Tofu

mit Mandeln und Zuckerschoten

Marinierter Tofu
270
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Tofu abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Dann mit 2 Esslöffeln Sojasoße beträufeln und circa 15 Minuten marinieren. Zucchini abspülen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, Pilze putzen und vierteln. Lauchzwiebel in Ringe, Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Galgant schälen und hacken.

2

Nun die Mandeln im Wok ohne zusätzliches Fett rösten, herausnehmen und hacken. 1 Teelöffel Öl im Wok erhitzen und Galgant darin andünsten. Tofu portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen.

3

Anschließend restliches Öl erhitzen und das vorbereitetes Gemüse und Chilibohnenpaste hineingeben und unter ständigem Rühren circa 10 Minuten braten. Tofu zugeben.

4

Gemüse und Tofu mit restlicher Sojasoße und Zucker abschmecken. Sesamöl darüber träufeln.