0
Drucken
0

Marinierter Tofu

mit Mandeln und Zuckerschoten

Marinierter Tofu
270
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tofu abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Dann mit 2 Esslöffeln Sojasoße beträufeln und circa 15 Minuten marinieren. Zucchini abspülen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, Pilze putzen und vierteln. Lauchzwiebel in Ringe, Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Galgant schälen und hacken.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Nun die Mandeln im Wok ohne zusätzliches Fett rösten, herausnehmen und hacken. 1 Teelöffel Öl im Wok erhitzen und Galgant darin andünsten. Tofu portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen.

3

Anschließend restliches Öl erhitzen und das vorbereitetes Gemüse und Chilibohnenpaste hineingeben und unter ständigem Rühren circa 10 Minuten braten. Tofu zugeben.

4

Gemüse und Tofu mit restlicher Sojasoße und Zucker abschmecken. Sesamöl darüber träufeln.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages