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Zutaten
für
4
Marinierter Tofu mit Gemüse und Asia-Nudeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Tofu
- 1 EL Honig
- 4 EL Sesamöl
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Sojasauce
- 250 g asiatische Eiernudel
- Salz
- 2 Möhren
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Pak Choi ca. 600 g
- 2 EL Sesamsamen geröstet
- 40 ml Reiswein
- Sojasauce
Zubereitung
1.
Den Tofu in vier Scheiben schneiden und die Oberfläche leicht über Kreuz einritzen. Honig mit 2 EL Sesamöl, Fischsauce und Sojasauce verrühren und darin die Tofuscheiben ca. 2 Stunden marinieren.
2.
Währenddessen die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Die Möhren schälen und stifteln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Den Pak Choi waschen, die harten Stiele entfernen und die Blätter in breite Streifen schneiden. Das gesamte Gemüse im Wok im restlichen Öl 1-2 Minuten anbraten. Mit dem Reiswein und ein wenig Wasser ablöschen, 1-2 Minuten ziehen lassen, dann die abgetropften Nudeln untermengen und mit der Sojasauce abschmecken. Auf Schüsseln verteilen.
3.
Die Toufscheiben in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 1-2 Minuten braten und auf dem Gemüse angerichtet und mit Sesam bestreut servieren.