0
Drucken
0

Marinierter Tofu mit Mandeln und Zuckerschoten

Marinierter Tofu mit Mandeln und Zuckerschoten
270
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Messer, 1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Tofu abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mit 2 Esslöffeln Sojasauce beträufeln und circa 15 Minuten marinieren. Zucchini abspülen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen. Pilze putzen und vierteln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Galgant schälen und hacken.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Mandeln im Wok ohne zusätzliches Fett rösten, herausnehmen und hacken. 1 Teelöffel Öl im Wok erhitzen. Galgant darin andünsten. Tofu portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten und herausnehmen. Restliches Öl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Chilibohnenpaste hineingeben und unter ständigem Rühren circa 10 Minuten braten. Tofu zugeben.

3

Gemüse und Tofu mit restlicher Sojasauce und Zucker abschmecken. Sesamöl darüber träufeln. Dazu schmeckt Klebereis.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages