Marinierter Tofu mit Mandeln und Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter Tofu mit Mandeln und ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Marinierter Tofu mit Mandeln und Zuckerschoten

Marinierter Tofu mit Mandeln und Zuckerschoten
270
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Messer, 1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Tofu abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mit 2 Esslöffeln Sojasauce beträufeln und circa 15 Minuten marinieren. Zucchini abspülen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen. Pilze putzen und vierteln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Galgant schälen und hacken.

2

Mandeln im Wok ohne zusätzliches Fett rösten, herausnehmen und hacken. 1 Teelöffel Öl im Wok erhitzen. Galgant darin andünsten. Tofu portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten und herausnehmen. Restliches Öl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Chilibohnenpaste hineingeben und unter ständigem Rühren circa 10 Minuten braten. Tofu zugeben.

3

Gemüse und Tofu mit restlicher Sojasauce und Zucker abschmecken. Sesamöl darüber träufeln. Dazu schmeckt Klebereis.