0
Drucken
0

Marinierter Ziegenkäse mit Öl und Rosmarin

Marinierter Ziegenkäse mit Öl und Rosmarin
15 min
Zubereitung
12 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Ziegenkäse in Würfel schneiden und auf die vorbereiteten Gläser verteilen.
2
Knoblauchzehen schälen und mit den Rosmarinzweigen zum Käse geben. Gläser mit Olivenöl auffüllen, so dass alles bedeckt ist. Gläser verschließen und Käse über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben können noch weitere Kräuter oder beispielsweise Chilischoten zugefügt werden.
Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages