0
Drucken
0

Marinierter Ziegenkäse

Marinierter Ziegenkäse
374
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Artischocken abtropfen lassen und zwischen Küchenpapier leicht ausdrücken. Ziegenkäse in Stücke schneiden und zusammen mit den Artischocken in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Rosmarin abbrausen und nach Belieben kleiner zupfen. Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Oliven in die Schüssel geben und das Olivenöl darüber gießen. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen. Ziegenkäse, Artischockenherzen und Oliven mit etwas Olivenöl anrichten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages