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Marinierter Ziegenkäse

Marinierter Ziegenkäse

15 min
Zeit:
2153
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g kleine, runde Schafskäse
250 ml Olivenöl
10 frische Lorbeerblätter
10 Thymianzweige
2 EL getrocknete Tomaten
2 TL Pfefferkörner
2 Knoblauchzehen
Zubereitung
1.

Schafskäse mit Lorbeerblättern, Thymian und getrockneten Tomaten locker vermengen.

2.

Knoblauch schälen und halbieren, mit den Pfefferkörnern zum Käse geben und in Gläser füllen. Mit Olivenöl auffüllen so dass der Käse bedeckt ist. Gut verschließen und etwa 1 Woche ziehen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.153 kcal(103 %)
Protein64 g(65 %)
Fett209 g(180 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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