Mariniertes Fischfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mariniertes FischfiletDurchschnittliche Bewertung: 5159

Mariniertes Fischfilet

Mariniertes Fischfilet
242
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel, Sellerie, Möhren, Zitronenscheiben sowie Salz und Pfeffer mit 250 ml Wasser aufkochen.

2

Dann das Fischfilet ca. 15 Minuten darin garziehen lassen. Fischfilet herausnehmen und abkühlen lassen (Fischsud und Gemüse nicht verwenden).

3

Fischfilet auf eine mit Salatblättern ausgelegte Platte geben, die Frühlingszwiebel darauf verteilen.

4

Für die Marinade alle Zutaten verrühren und diese gleichmäßig auf dem Fisch verteilen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages