Mariniertes Fischfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mariniertes FischfiletDurchschnittliche Bewertung: 51519

Mariniertes Fischfilet

Rezept: Mariniertes Fischfilet
242
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel, Sellerie, Möhren, Zitronenscheiben sowie Salz und Pfeffer mit 250 ml Wasser aufkochen.

2

Dann das Fischfilet ca. 15 Minuten darin garziehen lassen. Fischfilet herausnehmen und abkühlen lassen (Fischsud und Gemüse nicht verwenden).

3

Fischfilet auf eine mit Salatblättern ausgelegte Platte geben, die Frühlingszwiebel darauf verteilen.

4

Für die Marinade alle Zutaten verrühren und diese gleichmäßig auf dem Fisch verteilen.