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Mariniertes Hähnchen

Mariniertes Hähnchen

1 h
Zeit:
352
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Hähnchen ca. 1,2 kg
1 Bund Petersilie
1 EL Butter
Für die Marinade
1 EL dünnflüssiger Honig
2 EL Chilisauce
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersiliePflanzenölButterHonigSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Hähnchen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer innen und außen einreiben. Die ganze Petersilie mit der Butter in Innere geben.

2.

Aus Honig, Öl, Chilisauce und Salz eine Marinade rühren und mit der Hälfte das Hähnchen damit einpinseln.

3.

Hähnchen auf den Rost geben, Fettpfanne darunterschieben. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten braten, dabei immer wieder mit der restlichen Marinade einpinseln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein60 g(61 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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