Mariniertes Kalbsfilet mit Orangensauce Rezept | EAT SMARTER
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Mariniertes Kalbsfilet mit OrangensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Mariniertes Kalbsfilet mit Orangensauce

Mariniertes Kalbsfilet mit Orangensauce
505
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml frischer Orangensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
2 EL Balsamessig
1 EL frisch gehackte Rosmarinnadel
800 g Kalbsfilet
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

200 ml Orangensaft mit 50 ml Öl, Essig und Rosmarin in einer großen Schale verrühren. Fleisch waschen, trockentupfen und in der Marinade einlegen. Abgedeckt etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. 

Restlichen Orangensaft in einer Pfanne auf 100 ml einkochen und in einem Mixer mit dem Honig verrühren. Resliche Öl zugeben und die Mischung cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Fleisch aus der Marinade nehmen und auf dem Grill in einer Grillschale von beiden Seiten etwa 4 Minuten grillen. Je nach Bedarf auch länger. Während des Grillens mit der Marinade bestreichen. 

Fleisch vom Grill nehmen, in Folie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit der Orangensauce betäufeln. 

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