0
Drucken
0

Mariniertes Kräuterfleisch

Mariniertes Kräuterfleisch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Fleisch
375 g Schweinefilet
375 g Roastbeef
5 EL Speiseöl
Marinade
4 EL Salatöl
4 EL Rotweinessig
1 TL Dijonsenf
2 TL Rosa Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Dill
2 EL gehackter Kerbel
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
Außerdem
1 Kräuterstrauß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch abspülen, trockentupfen, enthäuten, entfetten, längs zur Faser in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und abspülen. Öl erhitzen, Fleischscheiben portionsweise unter Wenden etwa 3 Minuten darin braten. Mit dem Bratensatz in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Zutaten für die Marinade verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Marinade mit Fleisch vermengen und gut durchziehen lassen. Ab und zu wenden, Kräuterfleisch mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken. Mit der Marinade auf einer Platte anrichten und mit Kräutersträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages