0
Drucken
0

Mariniertes Kräuterfleisch

Mariniertes Kräuterfleisch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fleisch
375 g Schweinefilet
375 g Roastbeef
5 EL Speiseöl
Marinade
4 EL Salatöl
4 EL Rotweinessig
1 TL Dijonsenf
2 TL Rosa Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Dill
2 EL gehackter Kerbel
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
Außerdem
1 Kräuterstrauß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch abspülen, trockentupfen, enthäuten, entfetten, längs zur Faser in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und abspülen. Öl erhitzen, Fleischscheiben portionsweise unter Wenden etwa 3 Minuten darin braten. Mit dem Bratensatz in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Zutaten für die Marinade verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Marinade mit Fleisch vermengen und gut durchziehen lassen. Ab und zu wenden, Kräuterfleisch mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken. Mit der Marinade auf einer Platte anrichten und mit Kräutersträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages