Mariniertes Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mariniertes LammDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Mariniertes Lamm

mit Rosmarin

Mariniertes Lamm
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Lamm -Gigot (Keule) zu je 200 g
Marinade
1 EL gehackte Rosmarinnadel
2 große Knoblauchzehen
2 EL gehackter Schinkenspeck
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
feingehackter Peperoncino nach Belieben
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosmarinnadeln mit durchgepressten Knoblauch, Speck, 3 EL Olivenöl und nach Belieben mit Peperoncino mischen. Fleisch beidseitig salzen und pfeffern. 

2

Ein flaches Gefäß mit dem restlichen Olivenöl auspinseln. Lammtranchen hineinlegen und mit der  Würzmischung bestreichen. Wenden und die andere Seite ebenfalls damit würzen. Etwa 30 Min. ruhen lassen.

3

Auf dem Holzkohlengrill unter mehrmaligem Wenden etwa 12-15 Min. grillen.

Zusätzlicher Tipp

Man kann dieses Fleisch auch unter der Grillschlange oder auf dem Kontaktgrill zubereiten. Empfehlenswert ist es, den Grillrost mit Aluminiumfolie abzudecken, damit die Kräuter der Marinade bei etwas längerer Grillzeit nicht schwarz werden.