Mariniertes Rinderfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mariniertes RinderfiletDurchschnittliche Bewertung: 41522

Mariniertes Rinderfilet

Mariniertes Rinderfilet
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Kreuzkümmel, den Curry und den Paprika vermengen. Die
Filetsteaks von beiden Seiten mit der Mischung würzen und in eine
große Schale legen. Mit dem Olivenöl übergießen, salzen und pfeffern
und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren .

2

Die Steaks abtropfen, nach Belieben mit dünnen Scheiben fettem
Speck umwickeln und mit Küchengarn verschnüren. Auf den
Rost legen und von jeder Seite 5 Minuten oder bis zum gewünschten
Gargrad grillen.

3

Die gegrillten Filetsteaks vor dem Servieren 3 Minuten ruhen lassen.