0
Drucken
0

Mariniertes Rinderfilet

Mariniertes Rinderfilet
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kreuzkümmel, den Curry und den Paprika vermengen. Die
Filetsteaks von beiden Seiten mit der Mischung würzen und in eine
große Schale legen. Mit dem Olivenöl übergießen, salzen und pfeffern
und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren .

2

Die Steaks abtropfen, nach Belieben mit dünnen Scheiben fettem
Speck umwickeln und mit Küchengarn verschnüren. Auf den
Rost legen und von jeder Seite 5 Minuten oder bis zum gewünschten
Gargrad grillen.

3

Die gegrillten Filetsteaks vor dem Servieren 3 Minuten ruhen lassen.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages