0
Drucken
0

Mariniertes Rindfleisch

mit Blumenkohl

Mariniertes Rindfleisch
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwei Esslöffel Sojasauce und den Sherry mit der Speisestärke und etwas Salz gut mischen und das Fleisch etwa eine halbe Stunde in dieser Marinade ziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und etwa eine viertel Stunde in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
3

Nun zwei Esslöffel Öl im Wok erhitzen und die Blumenkohlröschen etwa eine Minute darin braten. Zwei Esslöffel Sojasauce hinzufügen und den Blumenkohl noch zwei Minuten schmoren lassen, dann herausnehmen.

4

Das restliche Öl erhitzen und das marinierte Fleisch etwa drei Minuten darin braten. Den Blumenkohl dazugeben und etwas Wasser darübergießen. Zum Schluss weitere vier Minuten schmoren lassen und mit Salz würzen.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter