0
Drucken
0

Mariniertes Rindfleisch

mit Blumenkohl

Mariniertes Rindfleisch
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwei Esslöffel Sojasauce und den Sherry mit der Speisestärke und etwas Salz gut mischen und das Fleisch etwa eine halbe Stunde in dieser Marinade ziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und etwa eine viertel Stunde in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
3

Nun zwei Esslöffel Öl im Wok erhitzen und die Blumenkohlröschen etwa eine Minute darin braten. Zwei Esslöffel Sojasauce hinzufügen und den Blumenkohl noch zwei Minuten schmoren lassen, dann herausnehmen.

4

Das restliche Öl erhitzen und das marinierte Fleisch etwa drei Minuten darin braten. Den Blumenkohl dazugeben und etwas Wasser darübergießen. Zum Schluss weitere vier Minuten schmoren lassen und mit Salz würzen.

Top-Deals des Tages
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform,Topoint 2 stücke silikon eiswürfelbehälter,100 % BPA frei Eiswürfel Eiswürfelschalen einfach zu bedienen und waschen für Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding, pürierte Babynahrung in der Tiefkühltruhe, Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank und Mikrowell
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter