Mariniertes Schalentierfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Mariniertes SchalentierfleischDurchschnittliche Bewertung: 41520

Mariniertes Schalentierfleisch

mit Gemüsesauce

Rezept: Mariniertes Schalentierfleisch
35 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Ausbackteig
Sonnenblumenöl zum Ausbacken
250 g Schalentier (z.B. Scampi)
Für die Marinade
1 Knoblauchzehe
50 g Ingwerwurzel
2 EL Soja
1 EL Sherry
1 EL Wasser
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Für die Gemüsesauce
4 eingeweichte schwarze Pilze
1 Tassen Bambussprosse
1 Tasse geschnittener Chinakohl
Wassernuss
1 Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer und Salz
Brühe
1 TL Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
1 EL Maisstärke mit einer viertel Tasse Wasser zum Andicken
1 Kopf Salat
1 Zitrone
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Zubereitungsschritte

1

Schalentierfleisch in daumendicke Stücke te ilen, Ausbackteig bereiten , Knoblauch, Ingwer kleinhacken und mit den anderen Zutaten der Marinade verrühren, das Schalentierfleisch unterheben. Beiseite steilen.

2

Öl erhitzen , Knoblauch zerdrücken und anrösten, das übrige Gemüse kleinschneiden und 2 Minuten pfannenrühren, damit eseinen Fettfilm bekommt. Gewürze und Wasser zufügen, schnell erhitzen, durchkochen und 3 Minuten ziehen lassen mit der Maisstärke andicken. Alle diese Gemüsemischungen müssen gut sämig sein, aber nie pappig.

3

Salatkopf waschen, schneiden und auf eine Servierplatte legen. Das Schalentierfleisch durch den Ausbackteig ziehen, goldgelb ausbacken, abtropfen auf Küchenpapier, auf den Salatstreifen anrichten, mit Zitronenachteln garnieren, Gemüsesauce darübergeben oder gesondert zu Reis reichen