Mariniertes Schweinekotelett Rezept | EAT SMARTER
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Mariniertes SchweinekotelettDurchschnittliche Bewertung: 41527

Mariniertes Schweinekotelett

mit Ingwercreme und Maiskolben

Mariniertes Schweinekotelett
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das marinierte Schweinekotelett
400 g Schweinekotelett
Hier kaufen!1 EL frischer Ingwer fein gerieben
1 EL Honig
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce (chinesisch)
Zitronensaft
Zitronenschale
Butter
Für die Ingwercreme
300 g Joghurt (0,1 % Fett)
Hier kaufen!1 EL frischer Ingwer fein gerieben
1 TL Salz
1 kleine Knoblauchzehe
Für die Maiskolben
2 Maiskolben
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in der Kräutermischung mindestens 20 Minuten marinieren. Dann die Koteletts in Butter oder Öl auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

2

Die Zutaten der Ingwercreme miteinander vermischen. Eventuell mit mehr Salz abschmecken.

3

Die Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser 5-10 Minuten kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Auf dem Grill zubereitet, gelingt dieses Gericht am besten. Die Geschmäcker kommen viel deutlicher hervor und das Fleisch wird saftiger. Braten ist eine gute Alternative, achten Sie nur genau darauf, dass das Fleisch nicht zu lange in der Pfanne liegt, denn sonst wird es trocken und langweilig. Braten Sie es bei hoher Temperatur und servieren Sie es sofort. Mit gekochtem Weizen oder Bulgur servieren.