0
Drucken
0

Mariniertes Schweinerückensteak auf Paprika mit Radieschendip

Mariniertes Schweinerückensteak auf Paprika mit Radieschendip
542
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Radieschen und Paprikaschote putzen und waschen. Paprika in Streifen schneiden. Radieschen fein würfeln. Petersilie abspülen und grob hacken.
2
Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und Zwiebel würfeln. Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. 2 EL Öl unterrühren. Radieschen und Paprika getrennt damit marinieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
3
Die Tortillas nach Packungsanweisung backen.
4
Schweinerückensteaks abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit dem restlichen Öl bestreichen und in der heißen Grillpfanne oder auf dem Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen. Mit den marinierten Radieschen und Paprika servieren. Dazu die Tortillas reichen.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages