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Mariniertes Seeteufelfilet mit Kroepoek

Mariniertes Seeteufelfilet mit Kroepoek
364
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom Zitronengras die äußeren, harten Blätter entfernen, Rest fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Limettensaft, Ingwer und Zitronengras zu einer Marinade verrühren. Fischfilet in 12 gleichgroße Stücke schneiden, abspülen, trockentupfen und für ca. 30 Minuten in die Marinade legen. Zwischendurch wenden. Seeteufel aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Seeteufel von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Fett zum Fritieren erhitzen und Kroepoek darin goldgelb fritieren. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Seeteufel mit dem Kroepoek anrichten und mit Rauke garnieren.

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