Besonders eiweißreich
Bewertungshistorie für

Mariniertes Tandoori-Hähnchen

mit Mango-Melisse-Chutney
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
paella01.07.2015
5
CookingAngel21.08.2013
4
esther607.08.2013
5
Tegtmeij20.07.2013
 
Naja, braucht die Welt nicht... Aber wer auf trockenes Fleisch mit wenig Geschmack steht...
Bild des Benutzers Martin Denger
Nicht aufgeben vielleicht kannst du ja irgendwann so kochen dass dein Fleisch nicht trocken wird und auch ein Rezept so ausführen dass es schmeckt :)
 
Haha! Sehr schön!
 
Leckeeeeeeer!!!
 
Super einfach in der Zubereitung. Köstlich auch für Asia Starter. Macht gut satt. Hält lange vor.
 
Das Rezept klingt super. Leider habe ich keine Grillmöglichkeit. Kann man das Rezept auch im Rohr zubereiten? Wieviel Grad bräuche es dann? Oder evtl. sogar in der Pfanne? Vielen Dank. EAT SMARTER sagt: Sie können das Geflügel ohne Probleme auch in der Grillpfanne in etwas Öl braten - von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite