Besonders eiweißreich
Mariniertes Tandoori-Hähnchen
mit Mango-Melisse-Chutney
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
paella | 01.07.2015 | |
CookingAngel | 21.08.2013 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
Tegtmeij | 20.07.2013 |
Kommentare
Thoni
vom 07.02.2016.
Naja, braucht die Welt nicht...
Aber wer auf trockenes Fleisch mit wenig Geschmack steht... - Antworten
- Melden
Martin Denger
vom 22.12.2016.
Nicht aufgeben vielleicht kannst du ja irgendwann so kochen dass dein Fleisch nicht trocken wird und auch ein Rezept so ausführen dass es schmeckt :) - Antworten
- Melden
Bearnaisechen
vom 13.08.2019.
Haha! Sehr schön! - Antworten
- Melden
Tanja Schuhen
vom 27.07.2015.
Leckeeeeeeer!!!
- Antworten
- Melden
Martin Klinghammer
vom 13.09.2014.
Super einfach in der Zubereitung.
Köstlich auch für Asia Starter.
Macht gut satt. Hält lange vor.
- Antworten
- Melden
Barbara
vom 31.05.2012.
Das Rezept klingt super. Leider habe ich keine Grillmöglichkeit. Kann man das Rezept auch im Rohr zubereiten? Wieviel Grad bräuche es dann? Oder evtl. sogar in der Pfanne? Vielen Dank.
EAT SMARTER sagt: Sie können das Geflügel ohne Probleme auch in der Grillpfanne in etwas Öl braten - von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten. - Antworten
- Melden