0
Drucken
0

Mariniertes Tandoori-Lamm

mit Linsen

Mariniertes Tandoori-Lamm
540
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g fettarmer Joghurt
4 EL fertige Tandoori-Paste (Asia-Laden)
300 g Lammgulasch
3 Schalotten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
80 g rote Linsen
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g frischer Blattspinat
4 Aprikosen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jogurt und Tandoori-Paste verrühren. Lammgulasch darin circa 2 Stunden marinieren. Schalotten schälen, hacken. Öl erhitzen, Schalotten darin andünsten. Gulasch zugeben, anbraten. Würzen und mit 300 ml Wasser ablöschen, circa 45 Minuten schmoren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Linsen in der Brühe circa 5 Minuten garen. Spinat verlesen, waschen. Tropfnaß zu den Linsen geben und zusammenfallen lassen. Linsen circa 5 Minuten fertig garen und würzen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
3

Aprikosen in Spalten schneiden, zu den Linsen geben. Tandoori-Lamm und Linsen anrichten.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages