Mariniertes Tandoori-Lamm Rezept | EAT SMARTER
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Mariniertes Tandoori-LammDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Mariniertes Tandoori-Lamm

mit Linsen

Mariniertes Tandoori-Lamm
540
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g fettarmer Joghurt
4 EL fertige Tandoori-Paste (Asia-Laden)
300 g Lammgulasch
3 Schalotten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
80 g rote Linsen
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g frischer Blattspinat
4 Aprikosen
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Zubereitungsschritte

1

Jogurt und Tandoori-Paste verrühren. Lammgulasch darin circa 2 Stunden marinieren. Schalotten schälen, hacken. Öl erhitzen, Schalotten darin andünsten. Gulasch zugeben, anbraten. Würzen und mit 300 ml Wasser ablöschen, circa 45 Minuten schmoren.

2

Linsen in der Brühe circa 5 Minuten garen. Spinat verlesen, waschen. Tropfnaß zu den Linsen geben und zusammenfallen lassen. Linsen circa 5 Minuten fertig garen und würzen.

3

Aprikosen in Spalten schneiden, zu den Linsen geben. Tandoori-Lamm und Linsen anrichten.