Mariniertes Tandoori-Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mariniertes Tandoori-LammDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Mariniertes Tandoori-Lamm

mit Linsen

Mariniertes Tandoori-Lamm
540
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g fettarmer Joghurt
4 EL fertige Tandoori-Paste (Asia-Laden)
300 g Lammgulasch
3 Schalotten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
80 g rote Linsen
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g frischer Blattspinat
4 Aprikosen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jogurt und Tandoori-Paste verrühren. Lammgulasch darin circa 2 Stunden marinieren. Schalotten schälen, hacken. Öl erhitzen, Schalotten darin andünsten. Gulasch zugeben, anbraten. Würzen und mit 300 ml Wasser ablöschen, circa 45 Minuten schmoren.

2

Linsen in der Brühe circa 5 Minuten garen. Spinat verlesen, waschen. Tropfnaß zu den Linsen geben und zusammenfallen lassen. Linsen circa 5 Minuten fertig garen und würzen.

3

Aprikosen in Spalten schneiden, zu den Linsen geben. Tandoori-Lamm und Linsen anrichten.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages