Mariscos Rezept | EAT SMARTER
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MariscosDurchschnittliche Bewertung: 41517

Mariscos

Paella à la Risotto

Rezept: Mariscos
485
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel würfeln und in 2 EL Butter anbraten. 300 g Risottoreis einrühren. Mit 200 ml Weißwein, 2 EL TK-Erbsen, 50 ml Geflügelbrühe und 2 g Safran unter häufigem Rühren köcheln, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

1 Paprika und 1 Chilischote in Streifen schneiden, 2 Rotbarbenfilets längs halbieren, 4 Riesengarnelen entdarmen, 50 g Calamares in Ringe schneiden; mit Paprika und Chili nacheinander in 2 EL Öl jeweils 4 Minuten braten. Salzen und auf dem Risotto servieren.