Mariscos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MariscosDurchschnittliche Bewertung: 41514

Mariscos

Paella à la Risotto

Mariscos
485
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel würfeln und in 2 EL Butter anbraten. 300 g Risottoreis einrühren. Mit 200 ml Weißwein, 2 EL TK-Erbsen, 50 ml Geflügelbrühe und 2 g Safran unter häufigem Rühren köcheln, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

1 Paprika und 1 Chilischote in Streifen schneiden, 2 Rotbarbenfilets längs halbieren, 4 Riesengarnelen entdarmen, 50 g Calamares in Ringe schneiden; mit Paprika und Chili nacheinander in 2 EL Öl jeweils 4 Minuten braten. Salzen und auf dem Risotto servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages