Mariscos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MariscosDurchschnittliche Bewertung: 41516

Mariscos

Paella à la Risotto

Mariscos
485
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel würfeln und in 2 EL Butter anbraten. 300 g Risottoreis einrühren. Mit 200 ml Weißwein, 2 EL TK-Erbsen, 50 ml Geflügelbrühe und 2 g Safran unter häufigem Rühren köcheln, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

1 Paprika und 1 Chilischote in Streifen schneiden, 2 Rotbarbenfilets längs halbieren, 4 Riesengarnelen entdarmen, 50 g Calamares in Ringe schneiden; mit Paprika und Chili nacheinander in 2 EL Öl jeweils 4 Minuten braten. Salzen und auf dem Risotto servieren.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Badteppich, Mikrofaser Hochflorteppich, 50 x 70 cm, Welle, Petrol, 1034-54-050070
VON AMAZON
Läuft ab in:
misento 292201 Velours, Kurzflorteppich Lifestyle, uni-/ kräftige Farben / 100 cm rund, pink
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages