Maritimes Spinatrisotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maritimes SpinatrisottoDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Maritimes Spinatrisotto

Maritimes Spinatrisotto
454
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Krabben darin knusprig anbraten, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in dem Topf andünsten, Reis zugeben und anschwitzen. 

2

Mit 200 ml Wasser ablöschen, Gemüsebrühe unterrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Krabben und aufgetauten Blattspinat unter den Reis mischen und mit Zitronensaft. Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 5 Minuten garen und mit Creme fralche verfeinern.