Mark in Brötchenhälften Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mark in BrötchenhälftenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Mark in Brötchenhälften

Mark in Brötchenhälften
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 große oder 3 kleinere Markknochen
1 frisches Brötchen
1 EL Dosenmilch
1 EL Curry
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den Knochen das Mark mit einem kleinen Messer lösen. Mit Dosenmilch, Curry und Salz verkneten. Brötchen durchschneiden, die weiche Krume auslösen und mit Mark bestreichen. Grill vorheizen, beiden Brötchenhälften auf dem Rost etwa 4 Minuten garen lassen. Sofort herausnehmen und heiß als Vorspeise zu grünem Salat oder Tomatensalat mit Zwiebeln reichen.

Zusätzlicher Tipp

Eine Spezialität für Feinschmecker, die hinterher einen kräftigen Schluck Klaren vertragen!