Markklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MarkklößchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Markklößchen

Markklößchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Rindermark
1 Ei
50 g feingeschnittenes Weißbrot
Salz
Muskat
geriebenes Weißbrot
Bouillon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mark auf kleiner Hitze schmelzen, durch ein feines Sieb rühren, nach Erkalten mit Ei, dem in wenig Wasser eingeweichten, ausgedrückten Weißbrot, Salz, Muskat und etwas geriebenen Weißbrot zu feinem Teig vereinen.

 

2

Mit kalt abgespültem Teelöffel Klößchen abstechen, sie in heiße Bouillon geben und garziehen lassen.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter