0
Drucken
0

Markklößchen

Markklößchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Rindermark
1 Ei
50 g feingeschnittenes Weißbrot
Salz
Muskat
geriebenes Weißbrot
Bouillon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mark auf kleiner Hitze schmelzen, durch ein feines Sieb rühren, nach Erkalten mit Ei, dem in wenig Wasser eingeweichten, ausgedrückten Weißbrot, Salz, Muskat und etwas geriebenen Weißbrot zu feinem Teig vereinen.

 

2

Mit kalt abgespültem Teelöffel Klößchen abstechen, sie in heiße Bouillon geben und garziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter