0
Drucken
0

Markklößchen

Markklößchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
50 g Rindermark
1 Ei
50 g feingeschnittenes Weißbrot
Salz
Muskat
geriebenes Weißbrot
Bouillon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mark auf kleiner Hitze schmelzen, durch ein feines Sieb rühren, nach Erkalten mit Ei, dem in wenig Wasser eingeweichten, ausgedrückten Weißbrot, Salz, Muskat und etwas geriebenen Weißbrot zu feinem Teig vereinen.

 

2

Mit kalt abgespültem Teelöffel Klößchen abstechen, sie in heiße Bouillon geben und garziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter