Markklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MarkklößchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Markklößchen

Markklößchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Rindermark
1 Ei
50 g feingeschnittenes Weißbrot
Salz
Muskat
geriebenes Weißbrot
Bouillon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mark auf kleiner Hitze schmelzen, durch ein feines Sieb rühren, nach Erkalten mit Ei, dem in wenig Wasser eingeweichten, ausgedrückten Weißbrot, Salz, Muskat und etwas geriebenen Weißbrot zu feinem Teig vereinen.

 

2

Mit kalt abgespültem Teelöffel Klößchen abstechen, sie in heiße Bouillon geben und garziehen lassen.

Schlagwörter