Markklößchen II Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Markklößchen IIDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Markklößchen II

Markklößchen II
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Man lässt 90 g erwärmtes Rindermark durch ein feines Sieb, rührt 3 Eigelb, 50 g Semmelmehl, 1/2 Teelöffel Mehl, ein wenig gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuß dazu, formt Klößchen daraus und läßt sie in kochender Fleischbrühe 5 Minuten ziehen. Ergebnis: 16 Klößchen von etwa 15 g.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages