0
Drucken
0

Markklößchen II

Markklößchen II
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Man lässt 90 g erwärmtes Rindermark durch ein feines Sieb, rührt 3 Eigelb, 50 g Semmelmehl, 1/2 Teelöffel Mehl, ein wenig gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuß dazu, formt Klößchen daraus und läßt sie in kochender Fleischbrühe 5 Minuten ziehen. Ergebnis: 16 Klößchen von etwa 15 g.

Top-Deals des Tages
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages