Markklößchen II Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Markklößchen IIDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Markklößchen II

Markklößchen II
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Man lässt 90 g erwärmtes Rindermark durch ein feines Sieb, rührt 3 Eigelb, 50 g Semmelmehl, 1/2 Teelöffel Mehl, ein wenig gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuß dazu, formt Klößchen daraus und läßt sie in kochender Fleischbrühe 5 Minuten ziehen. Ergebnis: 16 Klößchen von etwa 15 g.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages