0
Drucken
0

Markklößchen II

Markklößchen II
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Man lässt 90 g erwärmtes Rindermark durch ein feines Sieb, rührt 3 Eigelb, 50 g Semmelmehl, 1/2 Teelöffel Mehl, ein wenig gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuß dazu, formt Klößchen daraus und läßt sie in kochender Fleischbrühe 5 Minuten ziehen. Ergebnis: 16 Klößchen von etwa 15 g.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages