Markklößchen-Käse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Markklößchen-Käse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Markklößchen-Käse-Suppe

Rezept: Markklößchen-Käse-Suppe
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Suppe in eine Schüssel gießen, die MarkkIößchen zurücklassen. Die Suppe evtl. mit etwas Brühe bis zu 1/2 I auffüllen.

2

Den Schmelzkäse zerkleinern, mit dem Schnittlauch zu der Suppe geben und mit geriebenem Muskat würzen.

3

Die Suppe in 4 Tassen füllen, die Markklößchen gleichmäßig darauf verteilen. Die Tassen in den Mikrowellenherd stellen und ca. 5 Min. bei 100 erhitzen.