Markklößchensuppe Rezept | EAT SMARTER
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MarkklößchensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Markklößchensuppe

Markklößchensuppe
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe gewürzt mit Pfeffer, Muskat und gehackter Petersilie
100 g Rindermark
3 Eier
175 g Semmelbrösel
Streuwürze
Salz
Muskat
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Zubereitungsschritte

1

Das Mark kleinwürfeln, in einer Pfanne zerlassen, durch ein Sieb gießen und kalt stellen, schaumigrühren. Eier und Semmelbrösel darunterschlagen.

2

Die Masse 20 Minuten ruhen lassen, abschmecken. Walnußgroße Klößchen formen, in die kochende Brühe geben, 8. Min. ziehen lassen. Suppe sehr heiß servieren.

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