0
Drucken
0

Markklößchensuppe

Markklößchensuppe
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe gewürzt mit Pfeffer, Muskat und gehackter Petersilie
100 g Rindermark
3 Eier
175 g Semmelbrösel
Streuwürze
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mark kleinwürfeln, in einer Pfanne zerlassen, durch ein Sieb gießen und kalt stellen, schaumigrühren. Eier und Semmelbrösel darunterschlagen.

2

Die Masse 20 Minuten ruhen lassen, abschmecken. Walnußgroße Klößchen formen, in die kochende Brühe geben, 8. Min. ziehen lassen. Suppe sehr heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Ecooe Thermosflasche 750 ml-1000ml doppelwandig Trinkflasche edelstahl Wasserflasche Vakuum Isolierflasche
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter