0
Drucken
0

Markklößchensuppe

Markklößchensuppe
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe gewürzt mit Pfeffer, Muskat und gehackter Petersilie
100 g Rindermark
3 Eier
175 g Semmelbrösel
Streuwürze
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mark kleinwürfeln, in einer Pfanne zerlassen, durch ein Sieb gießen und kalt stellen, schaumigrühren. Eier und Semmelbrösel darunterschlagen.

2

Die Masse 20 Minuten ruhen lassen, abschmecken. Walnußgroße Klößchen formen, in die kochende Brühe geben, 8. Min. ziehen lassen. Suppe sehr heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter