0
Drucken
0

Markklößchensuppe

Markklößchensuppe
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Rinderbrühe
100 g Rindermark
2 Eigelbe
50 g Semmelbrösel
1 EL gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Mark durch ein Sieb streichen und mit einem Kochlöffel schaumig rühren.

2

Die 2 Eigelbe nach und nach unterrühren. Mit den Semmelbröseln, gehackter Petersilie, einer Prise Salz und dem frisch gemahlenen Pfeffer durchkneten.

3

Mit angefeuchteten Händen walnussgroße Klößchen formen und in der heißen Brühe 10 Minuten ziehen lassen, sie dürfen nicht mehr kochen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages