Markklößchensuppe Rezept | EAT SMARTER
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MarkklößchensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Markklößchensuppe

Markklößchensuppe
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Rinderbrühe
100 g Rindermark
2 Eigelbe
50 g Semmelbrösel
1 EL gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Mark durch ein Sieb streichen und mit einem Kochlöffel schaumig rühren.

2

Die 2 Eigelbe nach und nach unterrühren. Mit den Semmelbröseln, gehackter Petersilie, einer Prise Salz und dem frisch gemahlenen Pfeffer durchkneten.

3

Mit angefeuchteten Händen walnussgroße Klößchen formen und in der heißen Brühe 10 Minuten ziehen lassen, sie dürfen nicht mehr kochen.

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