0
Drucken
0

Markklößchensuppe

Markklößchensuppe
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
100 g Rindermark
1 Ei
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
5 EL Semmelmehl
feingehackte Petersilie
1 l Wasser
3 gestr. EL Fleischbrühe (Instant)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindermark zerlassen, durch ein Sieb geben, erkalten lassen. Schaumig rühren, mit Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Semmelmehl und Petersilie vermengen, so dass ein geschmeidiger Teig entsteht, eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

2

Für die Suppe das Wasser zum Kochen bringen, Brühe unterrühren.

3

Mit zwei nassen Teelöffeln kleine Klößchen von dem Teig abstechen, in die kochende Fleischsuppe geben, gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages