0
Drucken
0

Markklößchensuppe

Markklößchensuppe
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Rindermark
1 Ei
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
5 EL Semmelmehl
feingehackte Petersilie
1 l Wasser
3 gestr. EL Fleischbrühe (Instant)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindermark zerlassen, durch ein Sieb geben, erkalten lassen. Schaumig rühren, mit Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Semmelmehl und Petersilie vermengen, so dass ein geschmeidiger Teig entsteht, eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

2

Für die Suppe das Wasser zum Kochen bringen, Brühe unterrühren.

3

Mit zwei nassen Teelöffeln kleine Klößchen von dem Teig abstechen, in die kochende Fleischsuppe geben, gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages