Marmelade aus grünen Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marmelade aus grünen TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Marmelade aus grünen Tomaten

Marmelade aus grünen Tomaten
20 min.
Zubereitung
24 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Gläser Gläser, á 250 ml
1 kg grüne Tomaten
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
500 g Gelierzucker 2:1
Hier kaufen!80 ml Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln und grob teilen. Die Vanilleschote längs halbieren und mit dem Zucker, den Tomaten und dem Essig in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen.

2

Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen, 10 Minuten auf den Kopf stellen und abkühlen lassen. Die Gläser wieder umdrehen und vollständig auskühlen lassen.