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Zutaten

für
1
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Marmeladen-Biskuitrolle

Marmeladen-Biskuitrolle

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
1703
kcal
Kalorien:
Health Score:
32 / 100
Zutatenfür  
Biskuit
5 Eier
125 g Zucker
100 g Mehl
25 g Speisestärke
1 TL Zitronensaft
1 Msp. Backpulver
Zucker zum Bestreuen
100 g Konfitüre nach Belieben (z. B. Himbeere, Erdbeere)
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKonfitüreZitronensaftEiZucker
Zubereitung
1.

Eiweiße steif schlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiter zu einem schnittfesten, glänzenden Schnee schlagen. Zitronensaft zugeben. Mehl und Backpulver vermengen und mit den Eigelben abwechselnd und nach und nach unter den Eischnee heben, nicht rühren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 8-10 Min. backen. Herausnehmen auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, das Backpapier abziehen und Biskuit aufrollen. Mit dem Küchentuch abgedeckt auskühlen lassen.

2.

Dann wieder auseinanderrollen und mit Marmelade bestreichen. Aufrollen, mit Puderzucker bestauben und in Stücke geschnitten servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.703 kcal(81 %)
Protein43 g(44 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate318 g(212 %)
zugesetzter Zucker172 g(688 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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