Marmor-Cupcakes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marmor-CupcakesDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Marmor-Cupcakes

Rezept: Marmor-Cupcakes
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Förmchen ausbuttern und den Rand überstehend mit Backpapierstreifen auskleiden.

2

Die Butter mit dem Zucker, Vanillemark und Salz cremig rühren. Die Eigelbe nach und nach unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und mit dem Mehl, den Mandeln, der Stärke und Backpulver unter die Eigelbmasse ziehen. Etwa 1/3 des Teiges abnehmen und mit dem Kakao und der Milch vermengen. Beide Teig leicht miteinander vermengen so dass ein Marmormuster entsteht. In die Backförmchen füllen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.

3

Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, aus den Förmchen löse, das Papier abziehen und servieren.