Marmorierte Eiswaffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marmorierte EiswaffelnDurchschnittliche Bewertung: 51520

Marmorierte Eiswaffeln

Rezept: Marmorierte Eiswaffeln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
Vanilleeis
250 ml Schlagsahne
200 g Vanillepudding (gekocht)
Erdbeereis
250 ml Schlagsahne
250 g Erdbeeren
2 EL Zucker
Waffeln
12 Waffelfächer
Erdbeerhälfte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schlagsahne steif schlagen, mit gekochtem Vanillepudding verrühren, einfrieren.

2

Schlagsahne steif schlagen. Erdbeeren verlesen, waschen, pürieren, durch ein Sieb geben, mit der Schlagsahne und Zucker verrühren, einfrieren.

3

Ist das Eis gefroren, jede Sorte mit einem Handrührgerät mit Rührbesen cremig rühren, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle immer einen Löffel rotes und einen Löffel weisses Eis geben.

4

Auf sechs von 12 Waffelfächern spritzen, mit den restlichen Waffeln abdecken, mit Erdbeerhälften verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Pürees einfrieren.