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Marnierte Entenwürfel

mit Pilzen

Marnierte Entenwürfel
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Entenfilets würfeln und in eine Schüssel geben.

2

Die Sojasauce mit der Chilisauce, der Pflaumensauce, dem Honig, Salz und Pfeffer verrühren, über die Fleischwürfel gießen und diese im Kühlschrank eine Stunde marinieren

3

Das Sojaöl erhitzen, die gehackte Zwiebel glasig schwitzen, die Fleischwürfel dazugeben und braten.

4

Die Zwiebel sowie die Frühlingszwiebeln und die eingeweichten Pilze klein schneiden, zum Fleisch geben und braten.

5

Die Gemüsebrühe angießen, einmal aufkochen lassen, das Ganze mit angerührter Speisestärke leicht binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dekorativ anrichten, mir Kräuterzweigen ausgarnieren und servieren.

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