Figurbewusst genießen
Marokkanische Fischspieße
mit typischer Würzmarinade
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Astrid Mayr | 04.02.2024 | |
LeoLou | 05.07.2019 | |
Louise3456 | 23.01.2018 |
Kommentare
krislö_tinawen
vom 07.04.2015.
Welche Beilage würden Sie dazu empfehlen? Könnte ich auch einen anderen Fische dafür verwenden(Pangasius oder Lachs z.B.)? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 07.04.2015.
Reis passt gut als Beilage und alternativ alle Fische mit festem weißen Fleisch, also auch Rotbarsch oder Kabeljau. - Antworten
- Melden
Abacaxi
vom 07.04.2015.
Hallo,
Welche Fischsorten eigenen sich Alternativ, falls ich die angegebenen Fische nicht bekomme? - Antworten
- Melden
kegala
vom 26.07.2011.
Ich habe den Fisch über Nacht marinieren lassen. Meine große Sorge war, ob es wohl, mit 2 Chilischoten nicht zu scharf werden könnte. Habe ganz mutig dann die beiden Schoten genommen. Und ich kann berichten:
Unbeschreiblich gut kommt die Würzmarinade auf dem Fisch an. Sie war auch nicht, wie anfänglich befürchtet zu scharf. Wunderbar, wir haben das Gericht genossen.
Vielen Dank eatsmarter für die immer wieder unermüdlichen phantastischen Rezeptideen - Antworten
- Melden
Maren
vom 14.03.2011.
Bei mir gibt's die auch mal als leckeres Mittagessen mit Reis und Salat. Ich bin kein großer Fischfreund, aber so schmeckt selbst mir Fisch richtig gut. Liegt wahrscheinlich schon mal daran, dass es gar nicht wie Fisch aussieht. Und besonders natürlich an der leckeren Würzung. Über Nacht ziehen lassen ist eine gute Idee!! - Antworten
- Melden
Renan
vom 07.12.2010.
Eure Spieße fehlen bei uns auf keiner Party. Machen optisch ne Menge her und jeder fragt, woher ich das Rezept habe ;-) - Antworten
- Melden