0
Drucken
0

Marokkanischer Bohnensalat

Marokkanischer Bohnensalat
40 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen enthülsen.
1-2 Min. in Salzwasser aufkochen, kalt abspülen und von den Häutchen befreien. 
Die Bohnen auf einen Siebaufsatz legen und über dem Dampf etwa 5-6 Min. garen.

2

Inzwischen den Zitronensaft mit etwas Salz, dem Knoblauch, Pfeffer, dem Paprikapulver, dem Kreuzkümmel und nach Belieben mit den Pfefferschoten mischen.
Das Olivenöl darunterschwingen.

3

Die dicken Bohnen noch lauwarm zugeben, mit der Sauce mischen und mit den abgezupften Korianderblättern garnieren.
Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wem Pfefferschoten zu scharf sind, der kann 1 Prise Cayennepfeffer zugeben oder gewürztes Olivenöl verwenden.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages