Marokkanischer Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Marokkanischer Bohnensalat

Marokkanischer Bohnensalat
40 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen enthülsen.
1-2 Min. in Salzwasser aufkochen, kalt abspülen und von den Häutchen befreien. 
Die Bohnen auf einen Siebaufsatz legen und über dem Dampf etwa 5-6 Min. garen.

2

Inzwischen den Zitronensaft mit etwas Salz, dem Knoblauch, Pfeffer, dem Paprikapulver, dem Kreuzkümmel und nach Belieben mit den Pfefferschoten mischen.
Das Olivenöl darunterschwingen.

3

Die dicken Bohnen noch lauwarm zugeben, mit der Sauce mischen und mit den abgezupften Korianderblättern garnieren.
Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wem Pfefferschoten zu scharf sind, der kann 1 Prise Cayennepfeffer zugeben oder gewürztes Olivenöl verwenden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages