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Marokkanischer Bohnensalat

Marokkanischer Bohnensalat
40 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen enthülsen.
1-2 Min. in Salzwasser aufkochen, kalt abspülen und von den Häutchen befreien. 
Die Bohnen auf einen Siebaufsatz legen und über dem Dampf etwa 5-6 Min. garen.

2

Inzwischen den Zitronensaft mit etwas Salz, dem Knoblauch, Pfeffer, dem Paprikapulver, dem Kreuzkümmel und nach Belieben mit den Pfefferschoten mischen.
Das Olivenöl darunterschwingen.

3

Die dicken Bohnen noch lauwarm zugeben, mit der Sauce mischen und mit den abgezupften Korianderblättern garnieren.
Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wem Pfefferschoten zu scharf sind, der kann 1 Prise Cayennepfeffer zugeben oder gewürztes Olivenöl verwenden.

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