Marokkanischer Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marokkanischer BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Marokkanischer Bohnensalat

Rezept: Marokkanischer Bohnensalat
40 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen enthülsen.
1-2 Min. in Salzwasser aufkochen, kalt abspülen und von den Häutchen befreien. 
Die Bohnen auf einen Siebaufsatz legen und über dem Dampf etwa 5-6 Min. garen.

2

Inzwischen den Zitronensaft mit etwas Salz, dem Knoblauch, Pfeffer, dem Paprikapulver, dem Kreuzkümmel und nach Belieben mit den Pfefferschoten mischen.
Das Olivenöl darunterschwingen.

3

Die dicken Bohnen noch lauwarm zugeben, mit der Sauce mischen und mit den abgezupften Korianderblättern garnieren.
Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wem Pfefferschoten zu scharf sind, der kann 1 Prise Cayennepfeffer zugeben oder gewürztes Olivenöl verwenden.