0
Drucken
0

Marokkanischer Kartoffelsalat mit Roter Bete

Marokkanischer Kartoffelsalat mit Roter Bete
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
500 g Rote Bete
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
100 g entkernte schwarze Oliven
2 gepresste Knoblauchzehen
5 EL heisse Fleischbrühe
Salz, Essig, Pfeffer
Chilipulver
Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln und Rote Beten getrennt nicht zu weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. In zwei separate Schüsseln geben.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Anschließend Tomaten würfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides zu den Roten Beten geben. Oliven vierteln und zu den Kartoffeln geben.

3

Aus Knoblauchzehen, Fleischbrühe, Essig, Salz, Pfeffer und Chilipulver eine Marinade rühren und über den Roten Beten und den Kartoffeln verteilen. Beides getrennt gut mischen und 30 Min. durchziehen lassen.

4

Auf einer großen Platte anrichten und mit Korianderblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages