Marokkanischer Kartoffelsalat mit Roter Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marokkanischer Kartoffelsalat mit Roter BeteDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Marokkanischer Kartoffelsalat mit Roter Bete

Rezept: Marokkanischer Kartoffelsalat mit Roter Bete
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
500 g Rote Bete
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
100 g entkernte schwarze Oliven
2 gepresste Knoblauchzehen
5 EL heisse Fleischbrühe
Salz, Essig, Pfeffer
Chilipulver
Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln und Rote Beten getrennt nicht zu weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. In zwei separate Schüsseln geben.

2

Anschließend Tomaten würfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides zu den Roten Beten geben. Oliven vierteln und zu den Kartoffeln geben.

3

Aus Knoblauchzehen, Fleischbrühe, Essig, Salz, Pfeffer und Chilipulver eine Marinade rühren und über den Roten Beten und den Kartoffeln verteilen. Beides getrennt gut mischen und 30 Min. durchziehen lassen.

4

Auf einer großen Platte anrichten und mit Korianderblättchen bestreuen.