0
Drucken
0

Marokkanischer Kartoffelsalat mit Roter Bete

Marokkanischer Kartoffelsalat mit Roter Bete
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
500 g Rote Bete
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
100 g entkernte schwarze Oliven
2 gepresste Knoblauchzehen
5 EL heisse Fleischbrühe
Salz, Essig, Pfeffer
Chilipulver
Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln und Rote Beten getrennt nicht zu weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. In zwei separate Schüsseln geben.

2

Anschließend Tomaten würfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides zu den Roten Beten geben. Oliven vierteln und zu den Kartoffeln geben.

3

Aus Knoblauchzehen, Fleischbrühe, Essig, Salz, Pfeffer und Chilipulver eine Marinade rühren und über den Roten Beten und den Kartoffeln verteilen. Beides getrennt gut mischen und 30 Min. durchziehen lassen.

4

Auf einer großen Platte anrichten und mit Korianderblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages