0
Drucken
0

Marokkanischer Pfefferminztee

Marokkanischer Pfefferminztee
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 EL grünen Tee
30 g Zucker oder mehr nach Belieben
1 große Hand voll frische Pfefferminzblatt und Stängel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Diesen süßen Tee trinkt man in Marokko häufig vor und immer nach einer Mahlzeit; Gästen wird er zu jeder Tageszeit grundsätzlich gereicht.

So wird er traditionell zubereitet: Die Teekanne wärmen und 1 EL grünen Tee, 30 g Zucker und 1 große Hand voll frische

Pfefferminzblätter und -stängel hineingeben. Mit kochendem Wasser auffüllen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen.

Nach Bedarf noch Zucker zufügen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages