Marokkanischer Pfefferminztee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marokkanischer PfefferminzteeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Marokkanischer Pfefferminztee

Marokkanischer Pfefferminztee
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 EL grünen Tee
30 g Zucker oder mehr nach Belieben
1 große Hand voll frische Pfefferminzblatt und Stängel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Diesen süßen Tee trinkt man in Marokko häufig vor und immer nach einer Mahlzeit; Gästen wird er zu jeder Tageszeit grundsätzlich gereicht.

So wird er traditionell zubereitet: Die Teekanne wärmen und 1 EL grünen Tee, 30 g Zucker und 1 große Hand voll frische

Pfefferminzblätter und -stängel hineingeben. Mit kochendem Wasser auffüllen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen.

Nach Bedarf noch Zucker zufügen.