Marokkanisches Rindfleisch mit Trockenfrüchten Rezept | EAT SMARTER
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Marokkanisches Rindfleisch mit TrockenfrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Marokkanisches Rindfleisch mit Trockenfrüchten

Marokkanisches Rindfleisch mit Trockenfrüchten
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in grobe Stücke schneiden. Trockenfrüchte in warmem Wasser 30 Min. einweichen, über einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und vierteln. In einem Schmortopf das Öl erhitzen und das Fleisch darin kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern.

2

Zwiebeln, Möhren und Trockenfrüchte dazugeben und alles durchmischen. Kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe löschen und zugedeckt ca. 45 Min. bei reduzierter Hitze schmoren. Korianderblättchen abzupfen, waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Zum Fleisch geben und 5 Min. ziehen lassen. Couscous nach Packungsanleitung herstellen. Fleischgericht mit Couscous servieren.