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Marokkanisches Rindfleisch mit Trockenfrüchten

Marokkanisches Rindfleisch mit Trockenfrüchten

1 h 30 min
Zeit:
765
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g mageres Rindfleisch
8 Trockenpflaumen
4 getrocknete Aprikosen
2 Gemüsezwiebeln
5 Möhren
3 EL Olivenöl
300 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund frischer Koriander
500 g feiner Couscous vorgegart
Zubereitung
1.

Rindfleisch in grobe Stücke schneiden. Trockenfrüchte in warmem Wasser 30 Min. einweichen, über einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und vierteln. In einem Schmortopf das Öl erhitzen und das Fleisch darin kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern.

2.

Zwiebeln, Möhren und Trockenfrüchte dazugeben und alles durchmischen. Kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe löschen und zugedeckt ca. 45 Min. bei reduzierter Hitze schmoren. Korianderblättchen abzupfen, waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Zum Fleisch geben und 5 Min. ziehen lassen. Couscous nach Packungsanleitung herstellen. Fleischgericht mit Couscous servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien765 kcal(36 %)
Protein38 g(39 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate109 g(73 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,7 g(52 %)
Ausgabe 02/24

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