Marokkansicher Minztee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marokkansicher MinzteeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Marokkansicher Minztee

Rezept: Marokkansicher Minztee
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 EL loser grüner Tee
30 g Zucker
1 große Handvoll Pfefferminzblatt und Stiele
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Teekessel erhitzen und grüne Teeblätter, Zucker und Minzeblätter mit Stielen hineingeben. Mit kochendem Wasser auffüllen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Zuckermenge nach Bedarf anpassen.

Zusätzlicher Tipp

In Marokko wird dieser leichte, süße Tee oft vor und immer nach dem Essen zubereitet, sowie wann immer Freunde oder Gäste zu Besuch kommen. Er wird auch in Cafés serviert, traditionell aus einer silbernen Teekanne in kleinen, aufwendig bemalten Gläsern. Besonders gut eignet sich Nana-Minze.

Schlagwörter