0
Drucken
0

Marokkansicher Minztee

Marokkansicher Minztee
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 EL loser grüner Tee
30 g Zucker
1 große Handvoll Pfefferminzblatt und Stiele
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Teekessel erhitzen und grüne Teeblätter, Zucker und Minzeblätter mit Stielen hineingeben. Mit kochendem Wasser auffüllen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Zuckermenge nach Bedarf anpassen.

Zusätzlicher Tipp

In Marokko wird dieser leichte, süße Tee oft vor und immer nach dem Essen zubereitet, sowie wann immer Freunde oder Gäste zu Besuch kommen. Er wird auch in Cafés serviert, traditionell aus einer silbernen Teekanne in kleinen, aufwendig bemalten Gläsern. Besonders gut eignet sich Nana-Minze.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter