0
Drucken
0

Maronen-Sellerie-Püree

Maronen-Sellerie-Püree
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g geschälte Maronen
1-2 Stangensellerie
250 ml Milch
Salz, Pfeffer, Streuwürze
1-2 EL Butter
evtl. 1 Likörglas Madeira - Wein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maronen und Selleriestücke in der gewürzten Milch ca. 30 Min. langsam weich kochen. Grob zerdrücken und durch ein Haarsieb passieren.

2

Butter unterrühren, evtl. Madeira oder noch etwas Milch zugießen. Püree mild würzig abschmecken.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter