0
Drucken
0

Maronen-Sellerie-Püree

Maronen-Sellerie-Püree
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g geschälte Maronen
1-2 Stangensellerie
250 ml Milch
Salz, Pfeffer, Streuwürze
1-2 EL Butter
evtl. 1 Likörglas Madeira - Wein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maronen und Selleriestücke in der gewürzten Milch ca. 30 Min. langsam weich kochen. Grob zerdrücken und durch ein Haarsieb passieren.

2

Butter unterrühren, evtl. Madeira oder noch etwas Milch zugießen. Püree mild würzig abschmecken.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter