Maronen-Sellerie-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maronen-Sellerie-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Maronen-Sellerie-Püree

Maronen-Sellerie-Püree
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g geschälte Maronen
1-2 Stangensellerie
250 ml Milch
Salz, Pfeffer, Streuwürze
1-2 EL Butter
evtl. 1 Likörglas Madeira - Wein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maronen und Selleriestücke in der gewürzten Milch ca. 30 Min. langsam weich kochen. Grob zerdrücken und durch ein Haarsieb passieren.

2

Butter unterrühren, evtl. Madeira oder noch etwas Milch zugießen. Püree mild würzig abschmecken.

Schlagwörter