Maronen und Mandeln in Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maronen und Mandeln in HonigDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Maronen und Mandeln in Honig

Maronen und Mandeln in Honig
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Einmachglas; 500 ml
250 g Honig
125 g Maronen gegart (vakuumverpackt)
125 g Mandelkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Ein gut verschließbares Einweckglas mit dem Honig und den grob gehackten Nüssen füllen.
2
Geeignet wären auch Wal- oder Haselnüsse. Jeder flüssige Honig kann hierfür verwendet werden, je nach Geschmack. Diese haltbare Mischung beispielsweise kann für Müsli, Joghurt, Gebäckfüllungen oder auch zum Backen verwendet werden.