0
Drucken
0

Maronen und Mandeln in Honig

Maronen und Mandeln in Honig
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Einmachglas; 500 ml
250 g Honig
125 g Maronen gegart (vakuumverpackt)
125 g Mandelkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Ein gut verschließbares Einweckglas mit dem Honig und den grob gehackten Nüssen füllen.
2
Geeignet wären auch Wal- oder Haselnüsse. Jeder flüssige Honig kann hierfür verwendet werden, je nach Geschmack. Diese haltbare Mischung beispielsweise kann für Müsli, Joghurt, Gebäckfüllungen oder auch zum Backen verwendet werden.
Top-Deals des Tages
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages