Maronenfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaronenfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Maronenfüllung

Kastanienfüllung

Rezept: Maronenfüllung
2140
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Maronen (Esskastanien)
250 ml Fleischbrühe
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maronen auf der runden Seite kreuzweise einschneiden, im Ofen bei 220 ºC etwa 20 Minuten rösten.

2

Die Maronen schälen, in der Brühe mit einer Prise Salz halb weich dünsten. Die Brühe abgießen. Die Maronen nun entweder ganz verwenden oder mit dem Pürierstab wie gewünscht zerkleinern.

Zusätzlicher Tipp

Diese Füllung kann man wunderbar für Gans und Ente verwenden. Eine Variation ist eine Maronen-Apfel-FüIIung:

Einige geschälte, geviertelte Äpfel mit den gedünsteten Maronen vermischen.