0
Drucken
0

Maronenfüllung

Kastanienfüllung

Maronenfüllung
2140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Maronen (Esskastanien)
250 ml Fleischbrühe
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maronen auf der runden Seite kreuzweise einschneiden, im Ofen bei 220 ºC etwa 20 Minuten rösten.

2

Die Maronen schälen, in der Brühe mit einer Prise Salz halb weich dünsten. Die Brühe abgießen. Die Maronen nun entweder ganz verwenden oder mit dem Pürierstab wie gewünscht zerkleinern.

Zusätzlicher Tipp

Diese Füllung kann man wunderbar für Gans und Ente verwenden. Eine Variation ist eine Maronen-Apfel-FüIIung:

Einige geschälte, geviertelte Äpfel mit den gedünsteten Maronen vermischen.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages