Maronenfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaronenfüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Maronenfüllung

mit Speck und Mandeln

Rezept: Maronenfüllung
1135
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g geschälte Maronen (Dose oder Vakuumpackung)
50 g Speckwürfel
2 Eier
Hier einkaufen!2 EL Mandelstifte
2 cl Cognac
1 Zwiebel gehackt
1 EL gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe gehackt
Salz
Pfeffer
Thymian
Rosmarin
50 g Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maronen mit dem Stabmixer zerkleinern und mit allen weiteren Zutaten vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung für: Ente, Gans und Wildgeflügel.