Maronenfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaronenfüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.51518

Maronenfüllung

mit Champignons

Maronenfüllung
1015
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g geschälte Maronen (Dose oder Vakuumpackung)
30 g Butter
1 Zwiebel gehackt
2 EL gehackte Petersilie
50 g Champignons gehackt
Semmel klein gewürfelt
3 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maronen mit der Gabel zerdrücken.

2

Die Butter zerlassen. Die Zwiebel mit der Petersilie und den Champignons darin anschwitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann die Maronen und alle übrigen Zutaten darunter mischen.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich zu Ente, Gans und Wildgeflügel.