0
Drucken
0

Maronenfüllung

mit Champignons

Maronenfüllung
1015
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g geschälte Maronen (Dose oder Vakuumpackung)
30 g Butter
1 Zwiebel gehackt
2 EL gehackte Petersilie
50 g Champignons gehackt
Semmel klein gewürfelt
3 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maronen mit der Gabel zerdrücken.

2

Die Butter zerlassen. Die Zwiebel mit der Petersilie und den Champignons darin anschwitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann die Maronen und alle übrigen Zutaten darunter mischen.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich zu Ente, Gans und Wildgeflügel.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages